党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联系会议纪要 (2016年第8期)

来源:     作者:     浏览数:

  

  2016年5月9日上午,王华院长主持召开学院2016年第8次党政联席会议。会议就学科评估、经费预算、空调采购事宜进行了研究。现纪要如下:

  一、第四轮学科评估

  胡俊鹏传达了学校第四轮学科评估动员会会议精神。其中,冷畅俭副校长就  第四轮学科评估工作进行安排部署,并对相关文件进行解读。孙其信校长从此  次学科评估的形势背景、重要性以及李克强总理讲话几个方面对第四轮学科评  估进行强调。李兴旺书记从学科评估的重要意义、组织保障、工作纪律等方面进行强调。王华通报了学院关于第四轮学科评估工作部署情况,学院根据学校  文件要求形成工作领导小组及工作组,并就学院第四轮学科评估工作形成正式工作安排文件(葡酒[2016]5号)。

  二、2016年学院经费预算编制

  房玉林汇报了2016年学院经费预算编制工作进展情况,按照学校校院两级管理的总体要求,2016年学院经费预算工作将下放学院自主编制,在结合往年学院各项事业经费预算的基础上,会议主要针对日常运行事业经费预算进行了详细认真的讨论研究,形成了2016年学院经费支出预算初稿。会议要求,预算初稿及时反馈学院各分管领导进行传阅,待党政联席会议定稿后尽快上报学校。

  三、行政办公空调采购

  会议研究了学院行政办公空调采购事宜。由于学院旧楼作为葡萄酒博物馆进行建设,原使用空调留旧楼继续使用,新大楼行政办公尚未配备空调,炎热的夏季即将到来,为给行政办公人员提供良好的工作环境,提高工作效率,会议研究决定采购一批空调,相关手续按照学校国资采购要求进行。

  

  参会:王华、胡俊鹏、刘树文、房玉林、邓亚丽

  列席:袁照程

  抄送:院领导

  西北农林科技大学葡萄酒学院综合办公室    2016年5月10日