党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联席会议纪要 (2016年第11期)

来源:     作者:     浏览数:

  

  2016年9月21日上午,王华院长主持召开学院2016年第11次党政联席会议。会议就财务工作、研究生推免、人才引进等事宜进行了研究。现纪要如下:

  一、财务工作

  1. 学院发展专项经费执行情况。会议通报了学院发展专项经费执行情况,按照学校要求需填报经费执行进度表。学科建设经费由王华负责、人才引进由胡俊鹏负责、教学质量工程由房玉林负责、国际合作交流由刘树文负责。

  2.学院其他事业经费执行情况。会议通报了学院日常事业运行经费执行情况,要求分管领导对照各自分管项目经费及时与院长沟通,逐一落实。

  3.社会捐赠配套经费与奖励。会议通报了学校“关于下达学院争取社会捐赠配套经费的通知”,2014年1-8月学院争取社会捐赠配套经费共计32万元,学校已于2016年8月29日划拨至学院党政绩效经费,经咨询财务处,捐赠配套经费主要用于校内教学科研、学生活动、奖助等,不能用于校外,例如向校外划转协作经费等。会议建议,学校配套32万元经费主要用于武装学院建设。同时,学校已划拨2014年单笔捐赠10万元以上奖励共计13万元(绩效奖励01200/A100021600)。会议要求,对学院捐赠情况进行完善梳理后,按照学校相关要求进行奖励。

  二、研究生推免工作

     会议通报了学院研究生推免工作进展情况,审议通过了“葡萄酒学院关于做好2017届优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知”。

  三、管理、实验技术人员招聘

      会议研究通过了管理、实验技术人员招聘的基本条件。管理人员本科及以上学历,30岁以下,实验技术人员硕士及以上学历,35岁以下。拟录用人员为学校正式职工者,报人事处审批后办理校内调动手续,其他人员则以非事业编制的“协议工资制”形式办理合同聘用手续。会议要求关于增加实验室技术人员编制事宜形成书面请示上报人事处。

     四、人才引进

  1.会议通报了关于引进钱春华教授聘为短期讲座教授的事宜(胡俊鹏负责,王华做工作,房玉林落实)。

  2.会议通报了关于引进高金珊博士来院工作的事宜(胡俊鹏负责,房玉林落实)。

  

  参会:王华、胡俊鹏、刘树文、房玉林、邓亚丽

  列席:袁照程

  抄送:院领导

  西北农林科技大学葡萄酒学院综合办公室    2016年9月25日