党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联席会议纪要 (2016年第14期)

来源:     作者:     浏览数:

 

 

 2016年12月19日下午,房玉林院长主持召开学院2016年第14次党政联席会议。会议就年终总结、博士选聘等事宜进行了研究。现纪要如下:

   一、学院总结及工作划

会议审定了学院2016年工作总结及2017年工作计划。参会人员对人才培养、科学研究、社会服务、国际合作与交流、人才队伍建设、平台建设、重点任务推进、党建工作等逐项进行讨论研究,形成修改意见,要求办公室尽快完善后按时上报学校。

二、2016年总结表彰大会

 会议审定了2016年学院总结表彰大会的议程,按照实际情况,2016年总结表彰大会分总结表彰和新年晚会两个阶段进行,会议对此项工作进行了初步分工。会议要求,办公室做好总体协调工作,辅导员负责学生组织及会场布置等。

   三、外事秘书

 会议讨论了学院关于外事秘书人选空缺的问题,建议尽快开展选聘工作,拟建议征求李甲贵和李换梅个人意见后,形成初步人选意见再上会研究。

四、博士选聘

会议研究了博士选聘相关工作,中国农业大学刘蕾、华南理工大学石侃应聘我院教师岗位,经前期调研情况,两位博士均愿意来院参加面试试讲。会议研究定于12月22日上午对两位博士进行面试。

五、管理工作

     会议要求,由办公室牵头尽快完善教师及行政办公室人员信息门牌,便于对外办公。

 

参会:房玉林、胡俊鹏、刘树文、邓亚丽

列席:袁照程

抄送:院领导

西北农林科技大学葡萄酒学院综合办公室    2016年12月25日