党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联席会议纪要 (2016年第15期)

来源:     作者:     浏览数:

  

  2016年12月29日上午,房玉林院长主持召开学院2016年第15次党政联席会议。会议就干部、人事等事宜进行了研究。现纪要如下:

  一、干部、人事工作

  1.院长助理选聘事宜。通过与组织部沟通,并与刘旭本人谈话,会议研究决定聘用刘旭同志为院长助理,聘期1年,学院形成正式文件上报组织部备案。

  2.外事秘书选聘事宜。经过前期学院领导与李甲贵本人谈话,其本人不愿再承担外事秘书工作,推荐李换梅担任此项工作。会议研究认为李换梅符合外事秘书条件,提议选聘李换梅为学院外事秘书,协助分管副院长承担国际交流合作相关工作。

  3.教学秘书选聘事宜。会议研究了关于学院本科教学秘书的选聘工作,按照学校2017年本科教学年及本科教学审核评估的工作需要,结合学校关于科级干部选拨的管理办法要求,王玲符合教学秘书的任职的基本条件,会议同意对王玲开展进一步的考察工作,按照程序进行选聘。

  二、第三轮岗位聘期考核工作

  会议通报了第三轮岗位聘期考核工作,按照学校相关文件要求,结合我院实际情况,学院开展了对教师岗位及其他岗位人员的聘期考核初审工作,逐项对照聘期任务进行审查。经过相关工作人员初审,来疆文、王亚宾、梁艳英、段琪等4人在科研经费、发表文章等部分聘期任务尚未完成,会议研究认为,按照审查实际情况汇总后进行上报说明。会议强调,在学院今后的年度考核工作中,要提醒教职工聘期内的考核任务,进一步督促教职工保质保量完成聘期考核任务。

  

  参会:房玉林、胡俊鹏、刘树文、邓亚丽

  列席:袁照程

  抄送:院领导

  西北农林科技大学葡萄酒学院综合办公室    2016年12月31日