党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联席会纪要(2017年第8次)

来源:     作者:     浏览数:

6月23日,学院院长房玉林主持召开了2017年第8次党政联席会议。纪要如下:

一、本科教学审核评估工作

会议对学院本科教学审核评估改进工作方案进行了审议,对方案中的任务分解清单进行逐项研究,提出了完善意见。会议要求审核评估工作改进各项内容要明确到人,落实责任。院长助理刘旭负责完善方案后上报学校审核评估办公室。

二、人才队伍建设工作

会议通报了拟引进中科院大连化学物理研究所博士后杨晓兵来院工作的情况。经过杨晓兵及家属来校考察交流,其本人基本同意来院工作,学院领导也先后两次与学校相关领导汇报沟通此事,经会议研究同意拟按照学校优秀青年英才(副教授)引进,相关待遇及爱人工作、子女入学、住房等问题按照学校有关政策予以解决。学院将在研究生招生(1名博士、2名硕士)、实验室分配(60平方米)、科研配套经费(20-30万)等方面给予支持。

三、人事工作

会议通报了关于人文社会发展学院安鲁讲师调入学院工作事宜。经过与安鲁本人交流及双方学院领导沟通,初步达成共识。经会议研究,同意安鲁调入葡萄酒学院市场教研室从事教学科研工作,协助负责学院“丝路葡萄酒联盟”筹建的相关工作。

 

会议还对培训班教室改造问题进行了讨论,建议近期对学院用房情况进行调研梳理后再做决定。

 

参会人员:房玉林、胡俊鹏、刘树文、邓亚丽

列    席:刘旭、袁照程