党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联席会纪要(2017年第9次)

来源:     作者:     浏览数:

6月27日,学院院长房玉林主持召开了2017年第9次党政联席会议。纪要如下:

一、学生管理工作

1.会议通报了关于2013级1班本科学生张思远未按时参加校团委组织的创业项目验收工作的事情。2017年6月20日校团委组织的2016年大学生创业种子资金项目验收工作中,该生作为项目负责人,未按校团委要求参加验收答辩,未提交项目验收材料,且态度恶劣。该生的行为严重影响了学校创业种子资金项目验收工作的正常进行,给学院名誉造成了极大损失。经会议研究,决定给予张思远院级通报批评,并勒令其进行检查。

2.会议通报了在本科审核预评估和“学习纪律强化月”期间学生上课迟到的情况。在预评估周内,2014级学生白嘉睿等8人对学院学风纪律要求熟视无睹,在5月24日《葡萄栽培学》课程中无故迟到,给听课的预评估专家留下了极坏的印象,严重影响了学院预评估工作的水平和质量,在全校范围内给学院声誉造成了极大的损害。经会议研究,予以白嘉睿、李永超、王欢欢、梁思远、刘婷婷、唐亚东、李佳慧、李语嫣等8人院级通报批评,取消其本年内参评奖学金、参评优秀个人资格。

二、学院公用房屋分配调整工作

会议研究了学院办公、科研用房的相关事宜,并对新进教师办公用房进行了分配。6月26-27日综合办公室组织学院相关领导对学院大楼房屋分配情况进行了现场调研,结合学校关于印发《西北农林科技大学公用房屋分配使用办法》的通知(校国资发[2013]389号),经会议研究,目前学院教授办公用房保持现状,原则上副教授与1名讲师合署办公。

会议研究决定将刘延琳教授、叶冬青博士后调整至401室;引进人才杨晓兵安排在402室;新进孙翔宇博士与孟江飞合署办公在504室;新进博士石侃与靳国杰合署办公在404室;由人文学院调入的安鲁讲师与杨和财副教授合署办公在208E室。会后,由综合办公室统一协调落实以上办公用房调整工作。另外,会议研究决定将109室进行隔断改造,将其中一半改造为培训班教室。

会议强调,学院要进一步合理规划教学、科研用房,提高房屋使用效率,物尽其用,充分发挥新大楼的教学、科研平台功能。

参会人员:房玉林、胡俊鹏、刘树文、邓亚丽

列    席:刘旭、袁照程