党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联席会纪要(2017年第15次)

来源:     作者:     浏览数:

9月25日,学院院长房玉林主持召开了2017年第15次党政联席会议。纪要如下:

一、本科审核评估工作

会议研究了本科审核评估期间关于加强学风建设工作的具体措施,对措施中关于学生层面和教师层面的具体要求进行了讨论,提出了修改意见,会议要求对措施中结果应用部分将教师层面的内容补充后,形成正式通知下发学院全体教师及学生班级。

二、就业工作

会议商议了2017秋季毕业生招聘会的时间,拟定在学校秋季招聘会时进行,设置学院专场。具体时间根据实际工作进展情况再定,会议要求就业单位邀请前需及时与学院领导沟通商定。

三、物资采购

会议研究了为学院一层大厅(东墙)及门口安装电子屏的事宜。为了进一步提升学院形象,改善办学条件,加大学院宣传工作力度,会议研究同意为学院一层大厅(东墙)及门口安装电子屏,其中一层大厅电子屏初步设计9平米左右(大概预算75000元左右),学院门口横幅式电子屏设计4.5平米左右(大概预算15000元左右)。会议要求对其他学院制作电子屏情况进行调研比价后,确定施工方,尽快完成。

 

参会人员:房玉林、胡俊鹏、刘树文、邓亚丽

列    席:刘旭、袁照程、张予林、来疆文