党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联席会纪要(2017年第16次)

来源:     作者:     浏览数:

11月1日,学院院长房玉林主持召开了2017年第16次党政联席会议。纪要如下:

一、研究学院“关于工作失误、延误、错误问责办法的实施细则”

会议研究了学院“关于工作失误、延误、错误问责办法的实施细则”,会议针对问责办法实施细则提出三点建议:1.针对问责对象是否延伸到学院全体教师中;2.“三误“问责工作领导小组成员中建议加入秘书;3.问责实施办法中加入思想政治和意识形态层面。

二、研究学院内设机构人事调整工作

经前期调研和征求个人意见,会议研究决定,由钱殷负责科研、推广、社会服务和培训工作;张艳芳负责研究生教育管理工作、学科工作和教授委员会工作;梁艳英继续负责WSET培训工作。

三、学院外聘协议工资制人员待遇问题

经过调研其他学院相同人员待遇情况,会议研究决定,对学院外聘协议人员(刘蓉蓉、蒋娟、张亮、聂都)每人每月发放200元住房补助,加班与值班按照学校正常标准发放,年终津贴学院自筹部分,根据当年学院自筹津贴分配办法执行。

 

参会人员:房玉林、胡俊鹏、刘树文、邓亚丽

列    席:刘蓉蓉