党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联席会纪要(2017年第18次)

来源:     作者:     浏览数:

11月20日,学院院长房玉林主持召开了2017年第18次党政联席会议。纪要如下:

一、2018年重点项目预算工作

会议研究了学院2018年重点项目预算工作,主要包括学科建设、人才队伍建设、国际交流与合作、教育教学改革等方面。会议认为学科建设方面应将葡萄酒研究院的筹备工作作为重要建设内容;国际交流与合作方面应将“丝绸葡萄酒科技联盟”成立的工作单独编制预算;教育教学改革方面应将国际合作办学、创新创业等纳入其中。

二、院长助理聘期届满考核工作

会议研究了关于刘旭同志担任院长助理聘期届满考核的工作,结合学院前期个别谈话、民主测评。会议研究认为,刘旭同志在担任院长助理工作期间,表现出了较高的综合素质,尤其在学院本科教学审核评估工作、学科建设、研究生教育等方面,作出了一定成绩,由于从事管理工作时间较短,还需进一步向老同志学习,在工作的方式方法上不断提升。经会议研究,刘旭同志聘期考核优秀。

三、研究房玉林同志院长试用期满考核工作

会上,房玉林同志从思想政治、一岗双责、重点工作、日常工作等方面汇报了任职院长试用期期间的工作,自我认定为称职。

参会班子成员表示,房玉林同志能够认真学习党和国家及学校的相关文件精神,对自己严格要求,四个意识较强,能够按照党员标准严格要求自己,有能力、有担当、有作为,在2017年学院本科审核评估、学科建设、人才引进、国际合作与交流等方面取得了十足的进步。但由于任职院长时间较短,还需要进一步集中思考学院发展的大事情,同时,要重视自身的教学科研工作。经会议研究,房玉林同志能够胜任葡萄酒学院院长一职。

 

参会人员:房玉林、胡俊鹏、刘树文、邓亚丽

列    席:刘旭、袁照程