党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联席会纪要(2018年第9次)

来源:     作者:     浏览数:

7月13日,学院院长房玉林主持召开了2018年第9次党政联席会议。纪要如下:

一、人事工作

1.关于宋育阳副教授赴宁夏葡萄产业发展局挂职的工作。

会议研究了选派专业技术人员赴宁夏挂职的工作,根据中共宁夏区委组织部“关于商请选派葡萄酒工艺研究领域高层次人才来宁挂职的函”,按照党委校长办公室意见,通过前期基层推荐,摸底谈话,会议研究同意推荐葡萄酒工艺学教研室宋育阳副教授作为挂职人选。

2.管理人员招聘工作。

结合7月13日上午面试小组结果,会议研究同意录用曹瑞迪来院工作,安排在党政综合办公室负责党务管理工作,办公室通知其尽快办理入职手续,会议要求聂都在放假前完成与曹瑞迪的工作交接。

会议研究了人才培养办公室主任和学科发展办公室主任的人选问题,根据面试小组意见,结合学院实际发展情况,会议同意选聘赵星宇为人才培养办公室主任,学科发展办公室主任待定。

会议研究同意选聘杜亚娟来院从事本科教学管理工作,按照临时工签订合同,工资待遇每月2500元(含通勤补100元),按照学校要求缴纳社保。

二、第四轮岗位聘用工作

会议通报了第四轮岗位聘用结果,研究同意按照此结果进行公示,并上报学校。

三、本科教学工作

会议研究了本科校外实习工作,通报了校外实习工作计划,会议强调要合理安排好实习带队教师,确保实习期间的学生安全。

 

会议还对学院酒窖建设、暑期务虚会相关内容进行了讨论。

参会人员:房玉林、胡俊鹏、刘树文、刘  旭

请    假:邓亚丽(学校会议)

列    席:袁照程