人才招聘

您现在所在的位置: 首页» 人才招聘» 人才招聘

西北农林科技大学葡萄酒学院2018年度师资招聘计划

来源:     作者:     浏览数:

招聘岗位:

序号 设岗学科(二级学科) 选聘专业 学科方向 系、教研室或团队名称(本单位最小教学单位或团队) 岗位 需求数量 岗位基本要求
学历层次 专业及教育背景 学术水平及研究方向 其他要求
1 葡萄与葡萄酒学 食品科学与工程 葡萄酒营养与风味 葡萄酒化学教研室,葡萄酒学研究团队,负责人:李华教授 教学科研型 6 博士 1.全日制本科;本科、硕士阶段为食品或营养学专业
2.硕博阶段最好有在重点高校、科研院所或本学科排名前三位的高校院所学习经历的
3.具有海外研修经历或博士后研究经历优先
1.以第一作者发表本领域TOP类型或中科院二区以上论文1篇以上
2.研究方向:葡萄酒营养、葡萄酒风味化学
有良好的与岗位相关的研究经历和有较强的教学和科研能力。具有良好团队协作经验,能在葡萄酒化学团队中发挥重要作用
2 发酵工程/生物化学/微生物学/食品科学 葡萄酒发酵生物学 葡萄酒学教研室,葡萄酒学研究团队,负责人:李华教授 1.全日制本科
2-3 同上
1.同上
2.研究方向:微生物学或食品科学相关
有良好的与岗位相关的研究经历和有较强的教学和科研能力。
3 果树学/分子生物学/果树病理 葡萄生理生态与品质调控 葡萄学研究室,葡萄学研究团队,负责人:张振文教授 1.全日制本科;硕博士阶段从事果树生物化学与分子生物学相关的研究
2-3 同上
1.同上
2.研究方向:果树逆境生物学或品质改良

招聘条件:
1.具备《中华人民共和国教师法》和学校规定的教师基本条件;

2.国外知名高校或国内重点高校、科研院所博士毕业并获得相应学位;

3.具有一定的学术水平和发展潜力,博士毕业生年龄原则上不超过32周岁;博士后年龄原则上不超过35周岁;

4.身心健康,达到相应学科招聘教师的岗位基本要求;

5.环境设计、英语、体育专业可选聘硕士应届毕业生。

有关待遇:

1.科研业务水平达到学校直聘或破格晋升副高级专业技术职务条件的博士毕业生,按照学校规定程序聘为副高级专业技术职务者,可选择以下两种方式接收:
(1)正式入职,执行同类人员待遇。
(2)实行预聘制,基础年薪最高可上浮到18万元。聘期考核合格者,转为固定编制长期聘用;考核不合格者,解除聘用或降级聘用。
2.不符合上述条件的博士毕业生原则上实行预聘制,聘期三年。基础年薪15万元,年终业绩津贴按照学校相关规定执行。在子女入托、上学、医疗方面享受与校内教职工相同待遇。
聘期内晋升为副高级专业技术职务者或聘期届满考核合格者,转为固定编制长期聘用;考核不合格者,不再聘用。
3.聘期内学校提供过渡性租住房。转为固定编制长期聘用者,学校提供140平米左右住房一套,在校工作10年后产权归个人。夫妻同为博士且均在教师岗位者,不重复享受住房待遇,增加5万元住房补贴。
4.自然科学类博士毕业生提供20万元科研启动费,人文社科类博士毕业生提供10万元科研启动费。
5.个别专业聘用的硕士毕业生,聘用期间执行事业单位工资标准,津贴、福利按学校规定执行,转为固定编制长期聘用者,不享受购房补贴。

应聘方式

可通过学校人才招聘注册系统和用人单位的联系邮箱两种途径同时提交个人申请。

招聘程序 

应聘者正式提交个人简历后,学校按照资格审核、安排面试、学校审定、体检和签约等程序进行招聘。

联系方式

通信地址:陕西·杨凌西北农林科技大学葡萄酒学院

邮政编码:712100

联 系 人:刘老师

联系电话:029-87092107

E-mail:353978248@qq.com  

负 责 人:房玉林
电话:15129652766
邮箱:fangyulin@nwsuaf.edu.cn