学生工作

您现在所在的位置: 首页» 学生工作

山西戎子酒庄有限公司招聘信息

来源:     作者: 学生工作办公室     浏览数:

发布时间

20151126

信息来源

朱美蓉

招聘方式

自主联系

招聘信息

招聘专业

葡萄与葡萄酒工程

招聘岗位

酿酒师助理3人

销售专员3人

 

 

招聘人数

共6人

性别

男女不限

工作地点

山西乡宁、太原、运城

招聘要求

酿酒师助理:本科及以上学历

销售专员:大专及以上学历

联系方式

联系人

冯  俐

联系电话

15135363539

0357–6838803

 

E-mail

zhaopin@rongziwine.com

 

单位简介

山西戎子酒庄有限公司成立于2007年,是集优质酿酒葡萄种植、中高档葡萄酒生产、农业生态观光、葡萄酒文化旅游为一体的山现代化企业。采用订单式合同管理的方式高效、科学的对基地进行管理,目前,已经发展5800余亩,葡萄品种主要有:赤霞珠、品丽珠、梅鹿辄、霞多丽等世界著名品种。

酒庄聘请素有“法国酒王”之称的让•克劳德•柏图先生担任首席酿酒师,并组建了以他为核心的葡萄酒酿造团队及专业的省级技术中心,配套建设了富有独具中华民族风格的地下酒窖和世界上最大且唯一的黄土高原自然生态酒窖。

戎子酒庄葡萄酒产品以干红、干白和桃红为主,分为戎子、小戎子、戎子鲜酒等系列,目前已经研发上市了戎子系列雅黄、深啡干红葡萄酒,小戎子系列黑标、蓝标、紫标、红标干红葡萄酒,玫瑰香葡萄酒、鲜酒系列浓甜红、轻柔红、轻柔桃红、轻柔干红等多种不同年份的17款产品,在第五届亚洲葡萄酒质量大赛、中国国际葡萄酒烈酒品评赛、克隆宾第六届国际葡萄酒大赛等国内外品评赛上多次获奖,其中戎子酒庄甜型玫瑰香葡萄酒和鲜葡萄酒产品开发及工艺科学成果分别获得了“国际先进”水平和“国际领先”水平。

 

 

 

 

 

备注

1、工资面议;

2、缴纳五险;

3、不定期进行员工培训教育;公司有完善晋升制度,给每位员工提供良好的发展空间。