活动报道

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 活动报道

视察学生宿舍,助力学风建设

来源:     作者: 王子熙 侯国山 图/方莫扉     浏览数:

        为积极迎接本科教学审核评估,更好的展现学生良好的风貌和精神状态。10月8日下午,葡萄酒学院党委书记胡俊鹏,党委副书记邓亚丽和全体辅导员深入学生宿舍,视察宿舍整体卫生情况,看望慰问学生,了解学生十一假期返校情况。
      在学生宿舍里,胡俊鹏书记、邓亚丽副书记和同学们亲切交谈,问候学生十一假期情况,“国庆回家了吗”,“家在哪个省份”,“路上辛不辛苦”,“新生一个月的大学生活习不习惯、适不适应” ……一系列问候既表达了学院对全体学生的真挚关切,同时让学生感到了葡酒大家庭的暖心和温情,师生其乐融融,营造了温暖和谐的气氛。随后在交谈中,胡俊鹏书记强调同学们一定要重视接下来的本科教学审核评估,要求同学们熟悉学生应知应会手册内容,展现优良的学习和生活风貌。期间胡书记随机询问了几名学生关于课堂纪律的要求,同学们都能流畅的说出,并表示他们一定会以最好的姿态迎接本科教学审核评估。
      关于宿舍卫生情况,副书记邓亚丽强调同学们务必要搞好宿舍卫生,杜绝安全隐患,营造良好宿舍风貌。在走访宿舍的过程中,发现了像私自在搭建吊椅和铁架等安全隐患,均指导学生及时拆除,保证学生在校人身安全。
      相信葡萄酒学院学生一定不会辜负院领导的殷切期望和嘱托,展现葡酒学生的不凡风姿!