就业信息

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业信息

内蒙古瑞沃酒庄有限公司

来源:     作者:     浏览数:

内蒙古瑞沃酒庄有限公司

内蒙古瑞沃酒庄有限公司成立于2013年,注册资金2000万元,由其兴建的瑞沃葡萄酒庄项目总投资4个亿。酒庄位于内蒙古托克托县黄河湿地管委会章盖营村,毗邻黄河,距呼和浩特市65公里、包头市130公里,交通十分便利。

瑞沃酒庄建设项目包括葡萄种植园、葡萄酒文化主题公园、户外休闲度假区、黄河风情园、浪漫情人岛、梦幻百草园,是充分融合一、二、三产业的综合经营体,是呼、包、鄂金三角区内唯一集葡萄种植、葡萄酒酿造、旅游观光、餐饮住宿、会议培训等多功能实体为一身的葡萄酒庄园旅游区。

瑞沃酒庄现已流转种植土地约5000亩用于葡萄种植,2014年已栽植十几种酿酒、鲜食葡萄品种,全部定植后可实现年产酿酒葡萄3000吨,鲜食葡萄750吨。项目已征用建设用地300亩,建成后可达到年产优质干红、干白葡萄酒总计4000吨,可实现销售收入2-10亿元,同时可年接待游客20-50万人,实现年旅游收入4千万-1亿元。

 

联络人:杨女士        联系方式:13634711185/400-0471-907

地址:内蒙古呼和浩特市托克托县章盖营村

邮箱:nmgruiwo@163.com

官网:www.ruiwowine.com    

 

本次招聘岗位:

    葡萄种植基地技术员       2-5名

岗位职责:

  1. 负责种植基地葡萄日常种植管理;
    2、协助部门主管制定葡萄生长各个环节的生产任务指标;
    3监测葡萄生长环节的各项数据;
  1. 气象站管理
    5、水、肥、药及病虫害管理;

6、合作农户的管理、技术培训和种植指导;

 

任职要求:

  1. 专科及其以上学历,果树、葡萄种植或相关专业;

2、有良好的沟通协调能力,责任心强,富有团队精神,能够吃苦耐劳,要求:男性;
3、葡萄种植基地在呼和浩特市托克托县,需长期驻扎呼和浩特市托克托县葡萄种植基地,每年12-3月为农闲期,休假时间可自由调整。