就业信息

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业信息

宁波云海方舟供应链管理有限公司

来源:     作者:     浏览数:

一、公司简介:

1、国内领先的原瓶进口葡萄酒全程供应链服务企业,旨在为国内客户寻找安全可靠的、稳定的高性价比原瓶进口酒品。
2、凭借自身超过12年的进出口代理和物流服务经验,云海方舟已经形成以宁波为中心,对内覆盖全国主要进口酒品消费市场,对外覆盖全球主要酒品生产基地,服务范围涵盖从选酒到分拨配送的全供应链解决方案。
3、目前与包括法国、南非、澳大利亚、智利、意大利等在内多个国家和产区排名前列的酒商和国内多个区域主流的进口酒品企业建立了长期稳定的合作关系。
4、云海方舟的目标:形成产地最完整,酒品最完备,信息最完善的进口酒品供应链服务平台。以全方位的服务为全行业创造价值。

二、招聘信息:业务代表(若干应届毕业生优先)

三、岗位描述:

    1.对公司产品、业务模式的理解,对现有客户进行维护,并通过各种媒体渠道,挖掘潜在客户,开拓市场;
    2、接受公司有关产品知识,业务技巧的海内外培训,不断提升业务能力;
    3、根据公司要求完成销售目标,达成各项关键绩效指标(KPI);
    4、按要求向上级经理定期汇报工作进展,销售预测。
任职资格:

1、全日制大学本科毕业,国际贸易或市场营销类专业优先;
 2、英语四级以上,熟练掌握各类常用办公软件;
 3、对葡萄酒、烈酒、生活方式有强烈的兴趣,并有志于从事销售工作;
 4、能够承受相当的工作压力,抗压、抗挫能力强,具备团队合作精神;
 5、能够适应经常出差。

 

四、薪资待遇:试用期3800+转正岗位工资1200+奖金(包住宿)

 五、联系方式

        13989306989