就业信息

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业信息

格鲁吉亚红酒

来源:     作者:     浏览数:

发布时间

2017.10.12

信息来源

 

招聘方式

 

招聘信息

招聘专业

葡萄酒专业、营销专业

招聘岗位

葡萄酒销售人员、葡萄酒讲师

招聘人数

4

性别

男女不限(需出差的岗位男生优先)

工作地点

西安市未央区凤城十二路首创富北高银商业内街格鲁吉亚红酒品鉴厅

招聘要求

  • 具有一定的葡萄酒相关专业知识
  • 喜爱红酒文化
  • 性格开朗、具有一定的抗压能力
  • 语言表达能力及逻辑思维能力较强

联系方式

联系人

孟钰

联系电话

18192188812/029-89162296

E-mail

1327460242@qq.com

单位简介

    西安威豪贸易有限公司成立于2008年,位于西安市经开区凤城十二路首创国际城28撞1单元10层1008室。公司成立初期专注于俄罗斯军工电子产品的销售,先后为国内多家科研院所、航空航海维修公司、大学院校等单位提供了多品种、多规格、多型号大批量的俄军标器件,为后期进军红酒行业奠定了良好的客户基础。公司于2014年初开始筹划进军进口红酒市场,在2014年底正式启动。

    公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,结合优化的人才配置管理,获得ISO9001质量管理体系认证及军工保密资格审查认证,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定的发展,也为后期公司进军进口红酒市场积累了优质的人才资源,同时打下了坚实的市场及经济基础。

在2014年底正式进军进口红酒市场,2016年正式成为Mildiani品牌中国区域独家代理商。公司与格鲁吉亚Mildiani集团合作,集种植、酿造、包装、进口、销售等为一体,且每款酒都是出自格鲁吉亚权威专业酿造师之手,力求带给客户优质原装的进口葡萄酒。公司秉承“专业、传承、品质、诚信、发展”的十字方针,坚持“合作共赢”的理念。凭借对葡萄酒事业的执着,获得了业界广泛好评,销售业绩节节攀升。 目前在全国拥有众多品牌代理商。

备注