就业信息

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业信息

中粮酒业2018年校园招聘简章

来源:     作者:     浏览数:

中粮酒业2018年校园招聘简章

一、公司简介

中粮酒业是中粮集团下十八家专业化公司之一,中粮酒业专业化公司(平台)聚焦于酒类业务,实现真正的专业化经营。战略聚焦、产品聚焦、投入聚焦、品牌差异化定位,为消费者提供高性价比的优质产品,持续强化市场营销,打造超级单品和强势品牌,成为中国颇具价值的美酒荟萃的强品牌综合性酒类公司。经营范围主要包括葡萄酒、进口酒、白酒和黄酒,拥有长城葡萄酒长城桑干“中粮名庄荟”等知名品牌。中粮酒业旗下拥有14工厂(含2家海外酒庄),下设8个销售大区。

 “长城葡萄酒”是中国葡萄酒行业领导品牌,不仅生产出了中国第一瓶干红、干白和起泡葡萄酒,为中国葡萄酒产业正规化、标准化发展奠定了基础。围绕北纬40度葡萄黄金生长带,长城葡萄酒覆盖沙城、昌黎、蓬莱以及宁夏贺兰山、新疆天山五大产区,形成以长城桑干酒庄、华夏酒庄、云漠酒庄等为代表的国内酒庄群。“国有大事,必饮长城”,作为中国葡萄酒领域的翘楚,长城葡萄酒成为代表中国款待世界的“美酒名片”,确立了“国酒地位,向世界展现中国葡萄酒的高贵品质。

中粮集团有限公司(COFCO)是全球领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商,集农产品贸易、物流、加工和粮油食品生产销售为一体,为接近全球四分之一的人口提供粮油食品。凭借良好的经营业绩,持续名列美国《财富》杂志全球企业500强,居中国食品工业百强之首。

相关附件