就业信息

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业信息

陕西桥畔庄园葡萄酒有限公司

来源:     作者:     浏览数:

陕西桥畔庄园葡萄酒有限公司是在整体收购原铜川市耀州区凯维葡萄酒有限公司基础上成立的新公司。公司位于铜川是新区铁诺北路1号。居于陕西省中部,南邻渭南、咸阳,北接延安。高速至西安60公里。至西安咸阳国际机场70公里。处于陕西核心位置,地理位置非常优越。

公司文王山葡萄示范园从1999年开始建设,原址为李华葡萄酒厂酿酒葡萄基地。占地4000余亩,投资6000万元。位于石柱后塬、空气清新,水源干净,没有污染。处于桥山山脉,文王山南麓,海拔680--1100米。北高南低,为丘陵沟壑区,境内有三壑两塬一溪,坐标为北纬34.8,东经108.9,海拔最高点为文王山1574米,属暖温带气候,年平均降雨576毫米,年平均气温12℃,年无霜期280天。土壤以黄绵土为主,土层深厚,土质松软,有机质含量高、富含钙、钾等元素对葡萄的品质提升有很重要的作用,土壤条件非常有利于葡萄的生长。

公司基地地处中国西部四大最佳优生产区之一(陕西渭北、甘肃河西走廊、宁夏贺兰山等)。2012年,公司文王山酿酒葡萄基地被陕西省农业厅授予“省级现代农业科技实训基地”,2014年,被陕西省人民政府确定为“省级现代农业园区”。 2017年公司基地部分重建千余亩,引种法国赤霞珠、梅鹿辄、西拉、黑皮诺、小维尔多等。西北农林科技大学葡萄酒学院实习基地。

公司欲成立销售公司,组建销售队伍。拟招聘人员及岗位如下:

销售业务(储备干部):3名(葡萄酒专业方向)

市场宣传及专业讲师(储备干部):3名(葡萄酒专业方向)

工作地址:铜川市耀州新区(销售服从市场调配)

待遇薪资:3000+,转正后满一年,缴纳五险一金。