就业信息

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业信息

中粮长城酒2019届「启明星」校园招聘简章

来源:     作者:     浏览数:

公司简介:

中粮长城酒是中粮集团管理的国产葡萄酒业务经营平台,拥有中国葡萄酒行业第一品牌“长城葡萄酒”。长城葡萄酒产销量和市场综合占有率连续多年位居同行业第一,被国家工商总局认定为驰名商标。中粮长城酒旗下拥有五大主要产区、3大酒庄,下设24个战区,员工2000余人。

长城葡萄酒作为中国葡萄酒行业领导品牌,先后生产出了中国第一瓶干红、干白和传统法起泡葡萄酒,为中国葡萄酒产业正规化、标准化发展提供了奠基石。作为中国葡萄酒行业领导品牌,“长城”葡萄酒在巴黎、布鲁塞尔、伦敦等多个国际专业评酒会上捧得最高奖。“长城”葡萄酒原料基地覆盖沙城、昌黎、蓬莱以及宁夏贺兰山、新疆天山五大产区,深受广大消费者的喜爱和信赖,产销量和市场综合占有率连续多年领跑行业。“国有大事,必饮长城”,从接待国家元首到北京奥运会、上海世博会、APEC会议、博鳌亚洲论坛、达沃斯论坛、“9.3”胜利日阅兵、G20峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖国家领导人会晤等重大活动,作为中国葡萄酒领域的翘楚,“长城”葡萄酒成为代表中国款待世界的“美酒名片”,确立了“国酒”地位,向世界展现中国葡萄酒的高贵品质。

中粮长城酒以优质健康的战略大单品为基础,以强势品牌为主要拉动力,以有效管控的渠道网络为保障,以较高营销投入为支撑,倡导健康饮酒,服务消费者的身体健康、精神愉悦和人际和谐,实现客户、股东、员工价值最大化,致力于成为中国国产葡萄酒领导者和国际化的推动者。

 

校园招募计划简介:

启明星计划是中粮长城酒为2019年校园招募学生量身打造的人才培养计划。通过包含集中培训、在岗培训、轮岗及导师制等系统化培养流程,让你率先成为同龄人中的职场精英!

 

招聘职位:营销管培生+技术管培生

招聘人数:200

工作地点:全国

岗位职责:

营销管培生

    1.营销培训生在培训期内(1-2年)接受公司统一系统化培养,系统学习销售业务代表相关业务知识和业务操作技能与方法;

2.营销培训生培训期内完成行销策划、客户维护、终端分销等工作任务,并获得专业提升,达到城市群经理专业水平(2-3年);

3.经评估后完成营销培训生统一培养合格的员工,将独立负责地区销售工作,承担公司销售任务。

技术管培生

1.技术研发培训生作为公司技术、研发后备人才进行系统化培养,系统学习公司技术研发相关专业知识及操作规程等;

2.技术研发培训生培养期内需完成相应技术岗位工作任务及导师安排的相关工作任务;

3.经评估后完成技术培训生培养期并合格的员工,将独立从事技术研发或相关技术管理工作。

任职资格要求:

1.本科及以上学历2019年毕业生;

2.踏实、坚韧、勤奋、强烈自我驱动、创新和开拓精神;

3.爱学习、善思考、快执行、会说话、有眼力见儿;

4.专心做事,低调做人,认同公司文化,坚守理想信念。

 

中粮长城酒

2018年11月10