就业信息

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业信息

烟台高升酒业有限公司诚聘英才

来源:     作者:     浏览数:

  一、公司简介

高升酒业成立于2016年1月份,是中国规模遥遥领先的散装葡萄酒交易、储运、灌装中心。公司总投资3000万美元,注册资金1000万美元,占地面积130亩,拥有3万千升/年灌装能力。

高升酒业目前已通过ISO9001国际质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证。在2018食品安全管理体系认证。在201855家蓬莱葡萄酒企业食品安全评估中,高升酒业同中粮长城、君顶酒庄一起,名列三甲。

高升酒业主要业务有散装酒进口贸易、瓶装酒定制化生产和葡萄酒销售等。公司同智利、澳大利亚、法国、西班牙、南非等各国领先的葡萄酒生产商达成战略伙伴关系,建设有规模化的葡萄酒生产基地。2017年散装酒进口量突破3万千升

二、招聘职位

        (一)销售总监:1

           职位要求:本科及以上学历,葡萄酒及销售相关专业优先,具有一定的葡萄酒品牌酒销售经验,40岁以下,男性。

(二)管培生:若干名

职位要求:本科及以上学历,18/19届毕业生优先;葡萄酒、发酵、食品、市场营销、管理、新闻传播、汉语言文学、财务等专业;具有良好的沟通协调、学习创新、分析解决问题的能力

(三)销售经理:若干名

职位要求:专科及以上学历,市场营销、葡萄酒相关专业优先;正直踏实、责任心强,具有勤奋耐劳的精神,积极开拓市场的意识;30岁以下,优秀人才可适当放宽。

(四)策划文案:1

职位要求:本科及以上学历,30岁以下,优秀人才适当放宽;葡萄酒、市场营销、管理、新闻传播、汉语言文学等专业;具有良好的沟通协调、学习创新、分析解决问题的能力

          (五)会计:1

    职位要求:专科及以上学历,财务、会计专业毕业,本科优先;熟悉税法、并熟练使用用友等财务软件,能熟悉使用word和excel表等办公软件;有初级职称、2-3年的会计工作经验可优先考虑;年龄30岁以下;工作态度严谨、具有团队精神,较好的学习和沟通能力。

(六)行政文员:1

职位要求:专科及以上学历,行政管理等相关专业;熟练使用办公软件;35岁以下;具有良好的沟通协调、自我抗压及学习创新能力

(七)质检化验员:1

职位要求:专科及以上学历;男女不限年龄30岁以下,有经验者年龄放宽至35周岁以下;从事与葡萄酒相关化验质检工作者优先录用;要求做事具有原则性,能够吃苦耐劳,在质量面前不妥协、不退让的性格。

(八)技术员:1

职位要求:本科及以上学历;葡萄酒、发酵及相关专业;30周岁以下,男性优先;热爱葡萄酒,并立志在葡萄酒专业领域取得成就的毕业生,具有扎实的专业及相关专业知识;品德优秀,身体健康,能吃苦耐劳,做事踏实并有创新意识,动手能力强,逻辑思维能力强,乐意学习并形成良好职业素质;责任心强,服从管理,具有较强的沟通能力及团队协作能力。

(九)原酒工艺员:1

职位要求:本科及以上学历;葡萄酒、发酵及相关专业;年龄在30周岁以下,男性;热爱葡萄酒,具有扎实的专业及相关专业知识;品德优秀,身体健康,动手能力强,能吃苦耐劳;责任心强,服从管理,具有良好的沟通及团队协作能力。

(十)原酒车间操作工:若干名

职位要求:专科及以上学历;机械、设备及相关专业;年龄在30周岁以下,男性;具有扎实的机械设备专业及相关专业知识;热爱葡萄酒,品德优秀,身体健康,动手能力强,能吃苦耐劳。

(十一)灌装机操作工:若干名

职位要求:专科及以上学历;机械、设备及相关专业;年龄在30周岁以下,男性;具有扎实的机械设备专业及相关专业知识;热爱葡萄酒,品德优秀,身体健康,动手能力强,能吃苦耐劳;责任心强,服从管理,具有较强的沟通及团队协作能力。

(十二)电工:1

职位要求:专科及以上学历;机电、机械等相关专业;必须有电工证,如果有电焊证、钳工证、高压焊工证等可直接上岗;40岁以下,可根据实际情况适当放宽。

(十三)物流专员:1

职位要求:专科及以上学历,物流及相关专业优先,熟练操作办公软件;30岁以下,男性。

 

(以上职位工资待遇优厚,一经录用,公司为员工缴纳五险,免费班车和免费工作午餐,以及年终奖等福利,待遇优厚,诚挚欢迎天下英才加入我们的团队,共创葡萄酒界辉煌!)。

 

联系人:张焕友 18660069470(微信同号),18562239301

简历请投:job@gaoshengwine.com