就业政策

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业政策

西北农林科技大学毕业生改派办理程序 

来源:     作者: 就业指导部           浏览数:

1.由毕业生本人提供如下材料:

◆原单位解约函

◆新的用人单位接收函(派回原籍学生提供原籍人事局同意回原籍就业的证明)

◆毕业生个人书面改派申请

◆原报到证原件

◆升学毕业生需要派遣的由学生本人提出书面申请,导师签字,学院主管领导签字盖章,研究生院签字盖章;

2.由就业指导服务中心出具改派函,统一将材料上报教育厅办理相关手续;

3.毕业生就业指导服务中心每月办理一次;

4.办理完成后,就业指导服务中心负责电话通知毕业生,确保将新的报到证及时发到毕业生手中;

5.毕业生持新的报到证到自己户口所在地派出所办理新的户口迁移证。

6.毕业生持新的报到证到自己档案所在地办理档案转递手续。

7.改派办理仅限于当年毕业生,时间为毕业当年9月1日起至次年6月30日。

8.对于超出改派期间的毕业生,毕业生凭用人单位解约函、新单位接收证明和毕业证书直接到档案户口所在地办理相关手续。