澳大利亚专家为我院师生做报告

作者:             发布日期:2007-11-09     浏览次数:

2007年11月7日下午,澳大利亚葡萄与葡萄酒产业中的 Bon Hutton博士应邀在我校北校区七号楼二层报告厅为我院师生做了两场题为Nwgic Facilities and Research Activities 和Sustainable Water management 精彩的学术报告。
  在这两场报告中,我们了解到澳大利亚对葡萄与葡萄酒产业极其重视,对该产业的研究推广,教育和培训做了大量的,具体的研究和实践工作,并且获得了一定的研究成果。这些研究工作和研究成果对澳大利亚乃至于整个澳洲葡萄与葡萄酒产业的发展都起到了一定的推动作用。