五名国内外专家受聘我院客座教授

作者:邓亚丽              发布日期:2008-04-21     浏览次数:

在刚刚结束的第五期国际葡萄与葡萄酒高级研讨班期间,又有五名国内外专家受聘我院客座教授,他们是:法国诺盟公司Luc Chenard先生、北京六合神舟生物工程技术有限公司朱安妮女士、中国农业科学院王忠跃先生、意大利CRA-Istituto Sperimentale per la Viticoltura,Cargnello Giovanni先生、郑州果树研究所刘崇怀先生。

截止目前,我院已聘请客座教授15人。客座教授制度的实施极大地补充和完善了我院的师资力量结构,对推动我院科研、教学等各项工作起到了积极的促进作用。