第五期葡萄与葡萄酒高级研讨班系列报道(四)

作者:张予林 摄影:樊武安              发布日期:2008-04-21     浏览次数:

4月21日下午,第五期葡萄与葡萄酒高级研讨班在西北农林科技大学北校区8T11进行了最后半天的学术讨论,来自AMORIM 瓶塞有限公司的Dr.Ricardo Duarte、诺玛科瓶塞有限公司的Dr.Denis Sergent、纽科克股份有限公司的王渊以及法国诺盟集团的Mr Luc Chenard分别为学员做了“葡萄酒瓶塞新技术、葡萄酒工艺”等方面的报告。

AMORIM 瓶塞有限公司的Dr.Ricardo Duarte为学员作“The Environmental Advantages of Cork”的报告

诺玛科瓶塞有限公司的Dr.Denis Sergent为学员作“氧对葡萄酒的影响”的报告

纽科克股份有限公司的王渊为学员作“高分子合成瓶塞发展趋势报告”

法国诺盟集团的Mr Luc Chenard 为学员作“葡萄酒下胶”方面的报告