校党委常委、副校长王跃进教授来我院进行调研

作者:             发布日期:2005-10-09     浏览次数:

2005年10月8日下午,校党委常委、副校长王跃进教授来我院进行调研。调研过程中,王校长与学院党政领导进行座谈,座谈会上他首先听取了学院领导关于近期学院主要工作、下一步工作的打算、工作中存在的困难以及拟需学校解决问题的汇报。

王校长针对学院目前工作做出明确指示,对于学院反映工作中存在的困难,将向学校主要领导汇报,尽快给予答复。他建议学院应将自己典型的做法、宝贵的经验、特色办学模式和思路等先进的做法在全校推广。他要求学院要继续保持良好的工作作风,真抓实干,把学院的教育工作办得更好,争取走在学校乃至全国的前列。