学院新闻

您现在所在的位置: 首页» 学院动态» 学院新闻

看望实习生,中秋送关爱——葡萄酒学院赴院企合作单位看望慰问实习学生

来源:     作者: 赵星宇     浏览数:

为了解学生的校外实习情况,加强与合作单位的联系与沟通,中秋佳节当日,学院副院长刘树文、党委副书记邓亚丽、辅导员赵星宇一行前往中粮长城葡萄酒(宁夏)有限公司、宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄、吉奥尼酒庄看望实习学生,并进行节日慰问。

在实习生所在单位领导和实习带队老师惠竹梅、孙翔宇、石侃的陪同下,学院领导先后到实习生办公车间和宿舍进行实地查看,全面了解学生实习情况。院领导详细询问了学生在实习和生活等方面的情况,勉励学生要充分利用这次难得锻炼机会,勤于思考,勇于实践,做到眼勤、手勤、口勤、腿勤,努力提高自己的专业技能和实践技能。实习单位领导对我院实习生的表现给予了充分认可和肯定,他们普遍反映,我院实习生理论与实践结合紧密、基础扎实、工作认真、积极主动、责任心强。

在中粮长城葡萄酒(宁夏)有限公司实习的2014级学生柳昕妤表示:学院领导老师放弃十一假期在家陪同家人过中秋的时间,千里迢迢来到银川看望实习学生,给同学们送来月饼、水果等慰问品,我们感到非常开心,真切感受到了学院老师的关怀,在剩下的日子里一定好好实习,用优异的成绩回报学校和社会!