房玉林院长赴渭南市对接合阳示范站建设工作

来源:     作者: 张鹏     浏览数:

37日,房玉林院长赶赴渭南市,与市科技局、市果业局就2018年合阳葡萄试验示范站建设的相关工作进行了座谈和对接,并进行了渭南市科技局校地合作项目的答辩。

在座谈会上,房玉林院长就2018年合阳葡萄试验示范站即将开展的工作向渭南市财政局、科技局和果业局等相关领导进行了详细的汇报。经过座谈,大家形成共识:示范站的工作要持续以服务地方产业的发展和服务学校的双一流建设为目标,不断提升工作的影响力,突出对产业示范的引领。

最后,渭南市财政局、科技局和果业局等有关部门对我院2018年在合阳葡萄试验示范站即将开展的工作给予了充分肯定,并提出示范站要和县上有关部门充分融合,协助县上搞好一县一策工作和精准扶贫工作。