钱永华副校长一行到我校合阳葡萄试验示范站调研

来源:     作者: 李婉平 张鹏     浏览数:

4月9日,葡萄酒学院胡俊鹏书记率驻站专家张宗勤副教授和张鹏赴合阳参加合阳-西北农林科技大学“三团一队”集中启动仪式。

仪式结束后,我校钱永华副校长带队各学院书记帮镇助力团、专家教授助力团、科技镇长团成员和合阳县李红武副县长、崔永健副县长到我校合阳葡萄试验示范站检查指导工作。

钱永华副校长一行详细听取了葡萄酒学院党委书记胡俊鹏就建站以来开展的科学研究、科技培训、校地共建科技扶贫、酿酒生产示范线建设及教学实习等工作汇报。随后,胡俊鹏书记陪同一行领导,先后参观考察了示范站露天葡萄种植栽培示范区,防寒优质葡萄品种示范区以及酿酒生产示范线。

在胡俊鹏书记的陪同下,钱永华副校长一行来到葡萄酒学院“书记帮镇助力团”对接的坊镇乾落村社区,并深入到乾落村红提葡萄产业示范园进行了现场调研。

胡俊鹏书记汇报示范站有关工作