党政联席会纪要

您现在所在的位置: 首页» 会议纪要» 党政联席会纪要

葡萄酒学院党政联席会纪要(2018年第20次)

来源:     作者:     浏览数:

12月28日,学院院长房玉林主持召开了2018年第20次党政联席会议。纪要如下:

一、研究2018年度教职工考核工作

会议审议了2018年教职工考核工作领导小组研究的考核推优结果,确定考核优秀人员为:安鲁、邓亚丽、惠竹梅、袁照程、李运奎、靳国杰;师德师风考核优秀为惠竹梅;按照学院文件要求,评选出院级先进工作者为:安鲁、邓亚丽、惠竹梅、梁艳英、刘旭、刘延琳、袁照程、李运奎、靳国杰、薛雪。会议研究同意为院级先进工作者每人发放1000元进行奖励,在学院教育发展基金中列支。同时,结合学院考核结果,会议研究同意推荐惠竹梅为校级先进个人候选人。

二、研究青年教师导师制考核工作

会议研究了2017-2018学年青年教师导师制考核的工作,通报了孙翔宇、石侃及其指导教师张振文、刘树文的工作情况,经会议研究孙翔宇、石侃考核优秀,指导教师张振文考核合格,刘树文考核优秀。

 

会议还对学院2018年终总结表彰大会的议程、表彰奖项内容进行了讨论研究。

参会人员:房玉林、胡俊鹏、刘树文、邓亚丽、刘  旭

列    席:秦  义、袁照程