缤纷研途,导学共进——学院主题导学趣味运动会成功举办

作者:李坤一、魏进红/文 柴思俊/图        发布日期:2024-06-13     浏览次数:

为迎接九十周年校庆,丰富师生校园体育文化生活,搭建师生交流平台,构建和谐融乐、良性互动的导学关系,6月12日,葡萄酒学院在北校区小足球场举办“缤纷研途,导学共进”主题趣味运动会。学院党委书记郭建东、党委副书记张洁出席了本次活动,体育辅导员郭亮辰受邀担任总裁判员,学院共计100余位师生参加了活动。

郭建东书记在赛前为各位老师和同学加油打气。他表示:“趣味运动会不仅是一场比赛,更是一次展示团队协作和竞技精神的机会。希望大家坚持友谊第一,比赛第二,在欢声笑语中取得好成绩!”

本次运动会集趣味性、竞技性、互动性于一体,活动形式丰富多彩。运动会采取研究生与导师自由组队的形式,共有四支队伍报名参赛,设置有蒙眼敲锣、无敌风火轮、筷子夹乒乓球、跳大绳、背对背运气球6个趣味项目。

比赛现场气氛紧张而热烈,师生们斗志昂扬,团结协作,同场竞技,为队伍加油喝彩、呐喊助威,各项目进行得如火如荼,现场欢声笑语不断。经过激烈角逐,最终“臣妾要告发队”荣获团队一等奖。

缤纷研途,导学共进。大家纷纷表示将以此次导学趣味运动会为契机,把运动会上所彰显出的敢拼敢闯、奋勇争先的精神转化为勤奋学习、爱岗敬业的热忱,不断取得新突破。

2023级硕士研究生南琼谈到:“导学趣味运动会是一项极其考验团队凝聚力与团队默契的趣味赛事,涵盖了不同类型的运动与休闲活动,能够培养大家的团队协作能力,提升身体素质。”2022级硕士研究生赵学豪表示:“此次趣味运动会,大家奋勇争先、精神饱满,与老师们加强了交流,振奋了精神,充分展现了葡酒人昂扬向上的精神风貌。感谢学院老师以及志愿者同学为我们组织了一场精彩的运动盛会。”

照片.png

编辑:魏进红     终审:张洁