我院在学校首届“教授杯”乒乓球比赛中获佳绩

作者:李俊俊        发布日期:2023-11-20     浏览次数:

11月17日,由校工会举办的首届“教授杯”乒乓球比赛在我校南校区体育馆进行。我院工会积极组织,教授们踊跃参加,认真训练。大家以高昂的兴致,振奋的精神投入到比赛当中。

比赛中,大家本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相鼓劲,会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。

小组赛中,我院队伍先后战胜动科学院、马克思主义学院、园林学院,顺利闯入1/4决赛;淘汰赛中,又力克实力强劲的农学院打进半决赛,最终收获全校第四名(三等奖)的好成绩。

本次比赛不仅为广大教职工提供了相互交流、切磋球技的平台,更展示了各位教职工热爱运动、积极进取的精神风貌,为师生树立了榜样。老师们在比赛中既锻炼了身体又愉悦了身心,为更好地投身工作进一步奠定良好基础。

编辑:魏进红     终审:郭建东