就业信息

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业信息

珠海葡同国际贸易有限公司招聘

来源:     作者:     浏览数:

公司介绍

葡萄酒已成为国际综合型集团热衷投资的跨界行业,法国集团罗杰赛霓尔也是其中之一。

赛霓尔酒业(www.zannier-aisa.com) ; 是集团在葡萄酒领域的子公司1总部设立于法国普罗旺斯,拥有位于葡萄牙杜罗河产区的精品酒庄桃源城堡(Quinta do Pessegueiro) 和位于法国普

罗旺斯产区的圣摩尔列级城堡( Chateau Saint Maur Cru Classe) 。同时独家代理法国牵牛星香槟(Champagne Atair) 和法国沙普蒂尔酒庄「星厨名园」系列葡萄酒

(La gammes des Chefs by M. Chapoutier) , 并不断扩张全球葡萄酒版图。


珠海葡同国际贸易有限公司是赛霓尔酒业在华的分公司,全力推广旗下酒庄的亚太市场发展,同时运营菲崎御敕使蒸馏所威士忌(Nirasaki), 并投 资餐饮领域和外烩策划活动。在2020年签下戴鸿靖Ian的小圃酿造华南独家代理权,为国产精品葡萄酒助力。

招聘职位[销售助理] (销售经理上升渠道)


工作职责

●协助总经理维护公司已有客户,并开拓新的销售通路;

●参与展会,品鉴会,晚宴和大师班等专业线下活动;

●细化市场及品牌推广策略的落地执行。


职位要求

●一年及以上葡萄酒销售或关联职位;

WSET二级或同等水平;

●出色的人际沟通、团队协调和关系处理能力,良好的解决问题能力及应变能力,独立逻辑思考能力;

●普通话标准,良好英文沟通能力(会法文优先考虑)

●能够熟练应用OFFICE办公系统;

●工作认真,善良,礼貌,有责任心,有气质,注重仪容仪表;

●有一定审美标准。


薪资福利

●优势底薪+销售提成;

●五险一金;

●法定节假日和年假;

◆参加境内外展会和葡萄酒学习机会。


简历投递

请将个人简历发送至:

swang @zannier-asia.com