就业信息

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业信息

陕西赋比兴酒业有限公司招聘信息

来源:     作者:     浏览数:

一、公司简介

赋比兴公司旗下工厂无时闲酒业新厂位于西安咸阳,占地面积百余亩,年产能2.4万吨,是全国年产万吨级的专业米酒厂之一。酒厂组建一流的研发团队,运用先进的生产设备,致力研发及生产以米酒为根基的创新低度酒:清酒、花酒、果酒、茶酒、草本酒、蔬酿酒等。

公司成立于20171025日,是一支由8090后组成的酒业新锐创业力量,集研发、生产、营销、销售、餐饮于一身的专业酿酒团队。

公司致力于摆脱传统酒厂单一的生产模式,打造全链条的产业矩阵:快速分析市场需求、打造不同渠道的定位产品,投入市场后及时收集终端反馈,再到推研发、营销,优化更符合市场的产品,构建 360°产业闭环。避免单一生产所带来的信息断层,为品牌代理、买断及OEM定制铺平道路。

赋比兴秉持“品质”、“创新”、“诚信”的企业理念,以年轻创业团队多元的创造力和敏锐的市场判断力,摆脱酒业定式思维,挖掘市场新需求,致力品类新突破,创造产业新矩阵,提供服务新模式。


二、加入本公司,您能获得什么?

1、带你了解新兴行业,你将学习到研发+生产+销售整个一体化商业模式

2、明确的岗位等级晋升机会,公开透明

3、丰富的企业文化活动,定期团建。


三、招聘岗位

(一)化验员/ / 研发岗位

岗位职责:

1、原材料的质量控制:原料、辅料、包材、食品添加剂的验收和确认。

2、负责生产过程中的半成品、成品的检测工作,包括成品的留样。

3、按照标准工艺和检验规程,对生产环节进行质量监督。

4、对成品质量进行合格品以及不合格品的评判,以及对不合格品进行分析、控

制、处理,制定整改措施。

5、量具、仪器、检测设备等管理和定期校验:

6、协助新品研发:为了确保新口味生产工艺的稳定做破坏性试验,稳定剂试验,

防腐试验,灭菌试验;相关数据收集归档保存。

岗位要求:

1、无经验要求,积极培养应届生

2、食品相关专业如食品科学、生物工程、食品质量安全等专业

薪酬福利待遇:

1、薪资待遇(3500-5500

2、免费提供住宿和一日三餐


四:招聘流程

1、简历投递

2、简历筛选,电话邀约(HR 收到简历两天内)

3、面试(可视频)

4、发 OFFER

5、签订三方协议(根据学校要求统一部署)

简历可发至 wangjia@sxfubixing.com 或电话联系王女士 13526719080(同微信)

公司官网:http://www.sxfbx.com.cn/

工作地点:目前在武功县工业园区五路南侧,后期预计年后在扶风县绛帐工业园区。

非常欢迎同学们加入!!!