图片报道

您现在所在的位置: 首页» 学院动态» 图片报道

校党委副书记徐养福来院调研

来源:     作者: 文/朱美蓉 图/韩仓库     浏览数:

10月26日下午,校党委副书记徐养福来院调研意识形态工作反馈意见整改及党史学习教育开展情况,并召开调研座谈会,听取学院工作情况汇报。校党委宣传部副部长徐海、赵静等陪同调研。

4881aa53803c4c8c8f30bcb7dfab0df6.png

徐养福先后调研西北农林科技大学葡萄酒文化推广与品鉴中心、葡萄酒学院葡萄与葡萄酒工程专业图书室。他表示,葡萄酒文化推广与品鉴中心和专业图书室建设是党史学习教育“我为师生办实事”的具体体现,希望学院能够继续坚持问题导向,从师生“急难愁盼”出发,切实把好事办实,把实事办好,办到师生心坎上去。

d64832dde47d4d1c9df493259956ab95.png

在随后召开的调研座谈会上,学院党委书记郭建东分别汇报了学院党委落实意识形态工作责任制专项整改和党史学习教育开展情况。

ea8f75e1fac94e2c9c78b1d05a29a080.jpg

徐养福对学院两方面的工作开展情况予以充分肯定,他指出,落实意识形态工作责任制专项检查巡视整改工作是一项政治任务,学院班子要进一步强化责任担当,明确责任要求,逐条逐项扎实整改,以高标准、严要求、硬举措、实作风,全力以赴抓好各项整改工作。他强调,学院党委要把深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,要结合落实巡视整改任务、“十四五”规划编制、“双一流”建设工作,进一步推动“学党史、助发展、开新局”工作台账落实,切实把解决师生关心的“急难愁盼”问题作为检验党史学习教育的成效,推动党史学习教育走深走实。

学院班子成员,教师代表等参加座谈会。