美国密苏里州立大学代表团学术报告会

作者:陈倩              发布日期:2008-05-29     浏览次数:

5月29日14 :30应邀来访的美国密苏里州立大学代表团在我校国际交流中心208会议室为我校师生作了两场学术报告。报告会上来自密苏里州立大学的Dr. Anson Elliott教授、Dr. Wenping Qiu教授分别作了题为《农业高等教育(Agriculture and Higher Education)》、《葡萄对白粉病菌的防御机理研究(Mechanism of Grapevine’s Defense against the Powdery Mildew Fungus)》的报告。报告会结束后Wenping Qiu教授还耐心细致地回答了我院研究生针对该报告提出的相关问题。