您现在所在的位置: 首页» 综合动态» 通知公告» 学院通知公告

2005年网络管理员招聘启事

作者:王庆伟              发布日期:2005-08-29     浏览次数:

为了进一步发挥我院网站在教学、科研、学生管理、社会服务及国际合作交流等方面的积极作用,提高网站的运行效率,培养具有创新精神的高素质专门人才,提高学生的综合能力,加强学院网站建设,现面向我院本科生公开招聘学院网络管理员,具体要求如下:

一、招聘岗位

网络管理员2名

二、招聘条件

1、有较强的集体观念、协作精神和文字表达能力;

2、能熟练使用Macromedia Dreamweaver MX、Adobe Photoshop 7.0等常用相关网页制作软件进行网页的制作、发布和网站的维护工作,能使用Jsp技术构建动态网页,使用MySQL构建数据库;

3、英语要求通过四级,具有较强的中英文翻译能力,能及时快捷的收集和整理校内外相关的新闻和信息;

4、严格遵守学院《网站管理办法》,服从学院统一安排。

三、报名方法

请于9月1日前将个人简历发至E-mail:wqw21c@sohu.com或交至葡萄酒学院综合办公室王庆伟老师处。

四、岗位待遇

一经考核合格录用后,学院颁发聘书,享受院学生会副部长级别,学院补助60元/月,根据现实表现,给予适当奖励。

二○○五年八月二十九日