胡俊鹏书记一行深入学生宿舍看望2015届毕业生

作者:杨军              发布日期:2015-06-23     浏览次数:

6月18日晚,学院党委书记胡俊鹏、副院长房玉林、院党委书记学生工作助理邓亚丽深入北校西区8号、17号学生公寓,看望慰问2015届本科毕业生。
      每到一处,胡俊鹏一行都与同学们亲切交谈,祝贺同学们顺利毕业,亲切询问同学们的就业情况和离校安排;叮嘱同学们相互关心、帮助,确保安全、文明离校;希望同学们在走向工作岗位后努力工作、勤奋学习,创造出色的工作业绩。同时,学院领导表示学院永远是同学们的家,希望毕业生离校后能够保持与学院的联系,与学院老师分享工作的成功,共担成长与发展过程中的困难与挫折,学院将一如既往地为同学们的成长成才提供支持。
      学院领导的深夜到访令同学们欢欣鼓舞,他们纷纷表示感谢学院领导和老师的亲切关怀,今后不论走到哪里都将不负学院的辛勤培养,以实际行动回报社会,为学院增光添彩。

学院领导与毕业生亲切交谈

学院领导询问毕业生毕业去向