葡萄酒学院与新疆瑞泰青林酒业有限责任公司共建实践教学基地和科研推广示范基地

作者:梁艳英              发布日期:2015-07-17     浏览次数:

6月20-21日,西北农林科技大学葡萄酒学院终身名誉院长李华教授等一行7人来到新疆巴州瑞泰青林酒业旗下的国菲酒庄,进行社会服务。众人参观了葡萄基地和酒庄,和酒庄负责人进行了深入的交流,对葡萄园管理、葡萄酒品尝和葡萄酒分析检测分别进行了深入的探讨。同时参加了国菲酒庄2015新酒发布品鉴会。会上,葡萄酒学院胡俊鹏书记和房玉林副院长分别为新疆瑞泰青林酒业有限责任公司挂牌??“葡萄酒学院教学实践基地”和“葡萄酒学院科研推广示范基地”。李华教授挥毫泼墨,为国菲酒庄题字“中国酒世界魂”。