【军训纪实】学院领导看望军训学生

作者:孟子元 赵星宇              发布日期:2015-09-09     浏览次数:

9月7日晚,党委书记胡俊鹏、副院长房玉林、副院长刘树文、书记学生工作助理邓亚丽专程来到训练场,看望军训中的15级新生。

胡书记肯定了2015级新生的训练成果,对军训教官的辛苦付出表示感谢,对同学们战胜酷暑,敢打敢拼的进取精神给予高度赞扬。胡书记指出,军训是大学生活的重要开始,希望大家端正态度,始终坚持高标准,严于律己,相互鼓励,在高强度的军训生活中全面锻炼自己,争取在13号的军事汇演中拿出骄人的成绩。

学院领导的看望极大的鼓舞了新生的军训热情,相信他们将牢记葡萄酒学院的光荣传统,发扬吃苦耐劳的优良作风,最终使自己成长为军训场上钢铁战士,并在军训汇演中一展英姿!