【迎新专题七】学院领导看望慰问2015级新同学

作者:学生工作办公室              发布日期:2015-08-31     浏览次数:

8月30日下午,学院党委书记胡俊鹏、副院长刘树文、副院长房玉林、书记学生工作助理邓亚丽深入学生宿舍,看望慰问2015级新同学,为新生们送来学院领导的关怀和问候。

学院领导一走进新生宿舍,便受到了新生的夹道欢迎!胡书记详细询问新生的姓名、家乡所在地,遇见新疆等家比较远的学生,更是亲切询问“第一次离家是不是有点小失落”、“带父母一起熟悉校园环境了吗”、“在学校还吃的习惯吗”。胡书记提醒新生合理规划时间,加强自身修养,培养专业兴趣,踊跃参加学生活动,尤其通过军训强化身体素质和团队意识,全面锻炼自己。

此次走访活动让新生深切感受到了学院大家庭的温暖,激发了新生的爱院情怀,希望新同学能尽快熟悉校园环境,适应大学节奏,开始美好而充实的大学生活。