【迎新专题六】紧张有序的迎新工作第二天

作者:学生工作办公室              发布日期:2015-08-30     浏览次数:

8月29日是我院迎新工作的第二天,也是整个新生报到的高峰期。截至目前,已报到新生累计105人,其中10人通过“绿色通道”途径顺利入学。

今天的气温高达34℃,接新生的校车一辆一辆到来,志愿者的工作热情也持续高涨。他们活跃在每个接待点,力求给每一个新同学带来归属感,周到地为新同学递上水和酸奶,并将每个同学送到宿舍安置。吴同学说,学弟学妹们的笑脸就是他们工作的动力,再热再累也不怕!

今天,学校领导和学院领导分别检查慰问迎新工作,他们的到来是对大家工作的鼓励与肯定。新生家长座谈会也于今天下午顺利举行,搭建了家长和学院沟通的桥梁。

一天紧张忙碌的工作,志愿者们累并快乐着。他们正期待着以更加饱满的热情,站好明天最后一班岗,用他们的劳动和付出把118名新生全部迎接到学院。