【迎新专题五】孙校长检查我院新生接待工作

作者:学生工作办公室              发布日期:2015-08-30     浏览次数:

8月29日下午,孙其信校长来到我院新生接待点,检查我院迎新工作进展,并慰问迎新工作人员和志愿者。学院党委书记胡俊鹏、副院长房玉林、书记学生工作助理邓亚丽陪同检查。

孙校长详细询问了我院2015级新生报道情况,认真查看了有关迎新资料,并与迎新工作人员亲切交流。孙校长勉励迎新工作人员用良好的形象、贴心的服务、扎实的工作继续做好迎新工作。

孙校长检查时,恰逢我院第104位来自重庆的“小葡萄”万建军同学前来办理报到手续,孙校长与其亲切交流,“来自什么地方”、“第几专业报的葡萄酒专业”,学生一一作答,并邀请孙校长亲切合影留念。

学院领导介绍新生报到进展

孙校长向志愿者询问发放资料情况

孙其信校长观看葡萄酒学院新生万建军书写的“我是2015小葡萄”

孙其信校长与我院迎新工作组合影