【迎新专题四】学院召开2015级新生家长座谈会(组图)

作者:学生工作办公室              发布日期:2015-08-30     浏览次数:

搭建新生家长了解学校、学院专业的良好平台,建立良好的家院关系,8月29日下午,我院2015级新生家长座谈会在学院三楼会议室举行学院党委书记胡俊鹏同志、副院长房玉林教授、党委书记学生工作助理邓亚丽全体辅导员、2015级班主任和56位新生家长参加本次座谈会。会议邓亚丽老师主持。

会上,胡俊鹏书记代表学院对各位家长的到来表示热烈欢迎,同时,也感谢家长把最优秀的生源送到学院!书记向家长详细介绍了学校及学院的基本情况,胡书记表示,学校各项事业正处于蓬勃发展阶段,学院新大楼的投入使用将极大的改善学院的办学条件,希望新同学能抓住学院发展的良好机遇,奋发有为,刻苦钻研,度过充实而有价值的大学生活。

房玉林副院长对葡萄与葡萄酒工程专业的学习、实践、深造发展等情况进行了介绍,并着重从学籍管理角度对学生的上课纪律做了强调。

邓亚丽老师介绍了学院2015年招生情况,并解读了学院对本科生日常教育管理的相关规定和要求。邓老师提请各位家长密切配合和全力支持学院各项工作,家院互动,共同服务于学生的成长成才,促进学生快乐学习,健康成长!

通过本次家长座谈会,家长对孩子即将投入的学习环境了深入了解,并对孩子大学期间的学习生活有了初步印象,赢得了家长对学院的理解和支持,达成了家院互动培养学生的共识,奠定了培养高素质人才的坚实基础。

【组图】