【迎新专题三】学院领导慰问迎新工作人员

作者:学生工作办公室              发布日期:2015-08-30     浏览次数:

8月29日上午,学院党委书记胡俊鹏、副院长房玉林来到北绣山新生报到处,亲切慰问学院2015级新生接待工作人员。

胡书记向工作人员详细了解了目前报到登记的学生人数与主要生源地,并亲切慰问了登记处值班同学,高度肯定了他们志愿服务同学的奉献精神。胡书记还对以“绿色通道”方式报到的学生表示了极大的关注,叮嘱学生工作人员第一时间审核“绿色通道”材料,确保所有学生及时办理报到手续。

在新生家长接待处,学院领导同新生家长进行了亲切交流,家长们对接待处志愿者顶着烈日为新同学送上的贴心服务表示感谢,也感谢学院对迎新共走的周到安排和组织。

院领导的到来是对大家工作的极大肯定与鼓励,全体迎新工作人员一定不负众望,再接再厉,圆满完成各项工作。

邓亚丽现场解释报到流程和进展

胡俊鹏书记向新生了解绿色通道办理情况

新生办理绿色通道,邓老师详细了解其家庭情况