【迎新专题二】学院迎新生工作顺利开展

作者:学生工作办公室              发布日期:2015-08-29     浏览次数:

8月28日,是我校迎新的第一天,在全院迎新工作及志愿者的共同努力下,我院迎新工作进展很顺利,圆满完成了第一天的迎新工作,共计接待新生48人。当新生拖着行李走下校车的时候,迎新志愿者立刻迎上去帮助拿行李,引导家长在家长接待区休息,引导新生在北绣大厅迎新工作点办理报到注册、领取军训服装、办理宿舍入住手续等,各项工作有序开展。

学院认真审核,严格把关,为4位申请“绿色通道”入学的新生及时办理审批手续,保证他们顺利入学。

迎新工作人员还为每位新同学拍摄了入校第一张照片,为他们留下了珍贵的一瞬。

我院迎新工作人员及志愿者实行每天三班轮换制,从早上7点到晚上9点,每个服务点都有他们忙碌的身影。相信在全体迎人员的辛勤努力下,此次迎新工作一定会圆满完成!