【迎新专题一】学院领导检查指导迎新工作

作者:学生工作办公室              发布日期:2015-08-28     浏览次数:

8月27日下午,学院党委书记胡俊鹏、党委书记学生工作助理邓亚丽来到北绣活动中心我院迎新工作接待点,检查指导迎新准备工作,亲切慰问迎新工作人员。

胡书记仔细询问了新生接到工作流程及各类手续办理的准备情况,叮嘱迎新工作人员做到认真负责、细心严谨,为新生和家长提供热情周到的服务,展示学院学生的过硬素质和良好的精神风貌。邓老师要求各工作部门在高效工作的同时,确保各项工作按规定流程进行,想新生所想,急新生所急,为新生做好各项服务,让新同学在报到的第一时间就能感受到学校、学院的热情和温暖,接受到细致入微的爱校教育,对学校、学院产生认同感和归属感。

据悉,为做好此次迎新工作,学院学生工作办公室提早筹划,认真研究,出台了《葡萄酒学院2015级迎新工作方案》,制作了迎新工作宣传海报,并于8月26日召开专题迎新工作会议,全面部署和落实迎新工作。

明天将开始正式的迎新工作,截止目前,学院各项准备工作和服务措施全部到位,全院师生将以昂扬的斗志和饱满的热情迎接新同学和各位家长朋友的到来。

赵忠副校长及学院领导视察迎新工作准备情况

邓老师、赵老师与新生合影留念

学院迎新工作安排会议