学院召开第三届研究生会干部聘任大会

作者:院研究生会办公室              发布日期:2014-12-03     浏览次数:

12月1日晚19:30,学院在右任书院立德坊召开第三届研究生会干部聘任大会。院党委副书记刘育生,辅导员杨军、曾翠艳和薛雪出席会议。
会上,刘育生首先和大家进行亲切的交流,为学院第三届研究生会干部颁发聘书。
      随后,研究生会主席徐凡介绍了研究生会建立和发展等情况。
      最后,刘育生发表讲话,他指出:作为一名学生会干部,应该做到“学业精进,追求卓越,思想引领,师生共进,亦师亦友”。作为一名葡萄酒人,我们应该时刻努力,争取在学习和科研道路上取得良好成绩,为学院争光,不断超越自己;不仅如此,我们还要有责任感,有服务意识,要为学弟学妹们做好模范带头作用;我们还应该积极配合学校、学院的工作,共同进步。
      通过聘任大会,研究生会学生干部对自己肩负的责任有了更加清晰的认识,表示将为创造更加辉煌的成绩而努力奋斗!