葡萄酒学院召开2014年工作总结暨表彰大会

作者:邓亚丽              发布日期:2014-12-26     浏览次数:

12月26日,葡萄酒学院2014年工作总结暨表彰大会在北校区绣山活动中心隆重召开。副校长冷畅俭应邀出席大会,学院全体师生参加了大会。大会由学院党委书记胡俊鹏主持。

大会在雄壮国歌声中开幕。冷畅俭副校长做了讲话。他对学院全体师生在2014年付出的努力和取得的成绩表示感谢!他强调指出,2014年葡萄酒学院班子精诚团结、师生发愤图强,在院庆社会捐赠、科研成果、本科招生、校园文化建设等方面取得的显著成绩。2015年学院将搬入新大楼,为学院科研、教学提供了更大的平台和更好的条件,希望学院在新的一年加大改革创新力度,在学科建设、科学研究、人才培养、国际合作、社会服务等方面克服困难、发挥优势,为建设世界一流的葡萄酒学院,持续引领中国葡萄酒产业的发展打下更为坚实的基础。

刘树文副院长作了《葡萄酒学院2014年工作总结报告》。他从二十年院庆、学科队伍、人才培养、教学改革、科学研究与技术服务、国际合作与交流、平台建设、管理与服务等方面全面回顾了学院一年来取得的成绩,展望了学院的发展前景。

李华教授为“李华科研创新奖学金”获得者颁、“葡萄酒学院2014年先进工作者”颁发证书及奖励金。王华院长为“2013?2014学年学生先进班集体”、“优良学风示范班”、“华王No.1奖励金”获得者颁发证书及奖励金。胡俊鹏书记为“三好学生”、“优秀学生干部”、“就业积极分子”颁发证书及“院长基金”奖励金。刘树文副院长为培训班“优秀学员”、“优秀学生干部”颁发证书及“院长基金”奖励金。房玉林副院长为“优秀研究生干部”、“优秀研究生”颁发证书。

学院终身名誉院长李华教授发表讲话。李华教授对一年来辛勤工作和学习的学院全体师生表示感谢,希望学院秉承“服务产业、报效国家”的理念,把祖国的需求看成自己的责任,兢兢业业做好本职工作,引领中国葡萄酒行业走出严寒,蓬勃发展!

王华院长带领班子成员为师生赠送《葡萄酒学院日记本》。

总结大会进行过程中穿插表演了学院师生、外籍教师精心准备的文艺节目,展示了师生良好的艺术素养和精神风貌。

大会在师生同唱《团结就是力量》的歌声中落下帷幕。