学院党政领导视察运动会后勤工作

作者:王曦若              发布日期:2015-04-18     浏览次数:

4月17日,我校2015年田径运动会隆重开幕。学院党委书记胡俊鹏、副院长刘树文、党委书记学生工作助理邓亚丽一行先后多次到我院观众席,视察运动会后勤保障工作,亲切慰问志愿者和运动员,并为他们加油鼓劲。

胡书记一行看望了我院观众,向大家提出文明观赛的要求,并与后勤工作人员进行亲切交谈,了解我院参赛相关信息,对参赛运动员们积极参赛、认真锻炼的态度给予了充分肯定。

邓亚丽老师在仔细询问学院的后勤准备情况后, 强调同学们一定要发扬不怕苦不怕累的精神,克服天气炎热等困难,尽力把后勤工作做到最好,全力配合运动员们参加比赛,并预祝我院在本次校运会中取得佳绩。