我院在校运会中喜获佳绩

作者:曾翠艳、董琦楠              发布日期:2015-04-19     浏览次数:

4月17、18日,我校举行了春季运动会。我院师生积极参与、拼搏奋进,在赛场上发扬了勇往直前,团结协作的体育精神,展现了葡萄酒学院的独特风采。
      赛前,我院团工委精心准备,号召同学们热情报名,运动员们积极备战,牺牲了很多课余时间参加训练。期间,我院党委书记胡俊鹏老师、党委书记学生工作助理邓亚丽老师一行还到田径场看望运动员们,为刻苦训练的同学们送来了学院领导的关心与问候,使同学们备受鼓舞。方阵训练的同学们不仅牺牲课余时间认真训练,更别出心裁的在队伍中增添大白的角色,为开幕式增添了一道别样的风景线,赢得一片喝彩。
      比赛过程中,学院领导多次前往观众席,视察运动会的后勤保障工作,对参赛运动员们给予鼓励,也对我院后勤工作表示了肯定。
      赛场上,运动员们奋勇拼搏,誓为学院争光;赛场下,工作人员通力配合,为运动员提供最好的后勤保障。在两天的比赛过程中,全院师生团结一致,各司其职,组织有序,配合默契。这样强大的后勤保障,让运动员们得以在场上展现飒爽英姿,最终我院取得男子投篮第一名,女子往返上篮接力第二名,女子投篮第二名,女子三人绑腿跑第三名,女子跳高第三名,总计39分的优异成绩。教工组的老师们更是风采卓然,斩获53分的优异成绩。其中,邓亚丽老师荣获女教工丙组100第一名,女教工丁组100米第二名;樊武安老师荣获男教工老年组60米第一名,男教工甲组60米第四名;郭安鹊老师荣获男教工丙组100米第六名;袁春龙老师荣获男教工乙组抛实心球第八名;在团体项目中,我院教工荣获女子篮球往返上篮接力第二名,女子50米绑腿跑第五名,男子篮球往返上篮接力第四名,男子4*100接力第八名。
      本次运动会提高了师生的身体素质,增强了同学们的凝聚力,展现了我院师生奋勇拼搏的精神。希望我们葡萄酒学院的健儿们在未来的比赛中再接再厉,战出成绩,赛出风采!